Diseño a secas |
Es allí donde el sábado 8 de junio a partir de las 22:00h. ofreceremos una cena en la terraza de El Secadero y la huerta del CAAC.
El Secadero |
El menú que preparemos para la ocasión está inspirado en la cocina tradicional andaluza:
- Ensalada de algas salvajes de los esteros de San Fernando (Cádiz), con vinagreta de frutos rojos *
- Ensalada de escabeche de pollo
- Chocos de Huelva en su tienta con guarnición de arroz
-Ternera en su jugo con guarnición de verduras salteadas y salsa de cebollitas **
- Postre: pastel 'especial' de chocolate
Vinos:
- Tinto joven de bodegas Colonias de Galeón
- Blanco Petit Ocnos de bodegas Colonias de Galeón
*Con algas de Suralgae .
**Con ternera ecológica de Campos
(Todos los productos, alimentos y vinos utilizados en la cena son de producción ecológica y km. 0)
Allí también disfrutaréis de una degustación de CERVEZAS TAIFAS, producto artesanal.
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Además contaremos con colaboradores de auténtico lujo: actuaciones de la violinista Gala Pérez Iñesta, los bailarines y coreógrafos Olivio Sarrat e Isabel Vázquez y la bailarina Carolina Armenta, que han preparado piezas especiales para la ocasión (sobre el tema común al evento: el diseño).
Precio: 35 euros.
Información y reservas:
ESTRAPERLO
Alameda de Hércules, 79.
Tel: 954 042 541
Fotos: Diseño a secas