Páginas

viernes, 7 de junio de 2013

Cena en El Secadero Monasterio de la Cartuja

Diseño a secas

Diseño a secas se presenta como una muestra de las creaciones de algunos de los diseñadores más destacados de la escena sevillana y andaluza. Nace con vocación de continuidad y con voluntad de crecer y repetirse anualmente, ayudando de esta manera a que el diseño andaluz no solo acceda al mercado local, sino también al global..

Es allí donde el sábado 8 de junio a partir de las 22:00h. ofreceremos una cena en la terraza de El Secadero y la huerta del CAAC.


El Secadero


El menú que preparemos para la ocasión está inspirado en la cocina tradicional andaluza:

- Ensalada de algas salvajes de los esteros de San Fernando (Cádiz), con vinagreta de frutos rojos *
- Ensalada de escabeche de pollo
- Chocos de Huelva en su tienta con guarnición de arroz
-Ternera en su jugo con guarnición de verduras salteadas y salsa de cebollitas **
- Postre: pastel 'especial' de chocolate

Vinos:
- Tinto joven de bodegas Colonias de Galeón
- Blanco Petit Ocnos de bodegas Colonias de Galeón

*Con algas de Suralgae .
**Con ternera ecológica de Campos
(Todos los productos, alimentos y vinos utilizados en la cena son de producción ecológica y km. 0)

Allí también disfrutaréis de una degustación de CERVEZAS TAIFAS, producto artesanal.


Añadir leyenda
Image Map


Además contaremos con colaboradores de auténtico lujo: actuaciones de la violinista Gala Pérez Iñesta, los bailarines y coreógrafos Olivio Sarrat e Isabel Vázquez y la bailarina Carolina Armenta, que han preparado piezas especiales para la ocasión (sobre el tema común al evento: el diseño).


Precio: 35 euros.

Información y reservas

ESTRAPERLO 
Alameda de Hércules, 79. 
Tel: 954 042 541




Fotos: Diseño a secas