Páginas

lunes, 11 de noviembre de 2013

Taller de Tapas

¿Os apetece hacer con nosotros un recorrido por la versión casera de nuestras tapas tradicionales?


Cocinaremos:


- Ajoblanco con uvas o granadas
- Salmorejo y sus posibilidades (tosta con salmorejo y bacalao, tosta con salmorejo y jamón y tosta
con salmorejo y atún)
- Tortilla de patatas en sus distintas versiones
- Croquetas de jamón, de setas o de gambas


Despúes de cocinar, como siempre tendremos el placer de comer todo lo preparado bien acompañado de vino o cerveza.


El taller se realizará el miércoles 13 de noviembre a las 20.00h. y su precio será de 25 euros.



Would you like a walk through our homemade version of traditional tapas?

We are going to cook:
-Ajoblanco with grapes or pomegranate
- Salmorejo and its possibilities (salmorejo with cod, ham and tuna on toast)
- Tortilla de patatas (potato omelette) in different versions
- Ham, mushroom and shrimp croquettes
After cooking - as always - we have the pleasure to eat all that we have cooked together over a glass of wine or a caña of beer.

The workshop will take place on Wednesday 13th of November at 20:00 and costs 25 euros per person.